Couteau Cuisine OPINEL Santoku Intempora N°219
Pour couper et tailler. La lame de 3 mm d'épaisseur reste rigide et stable lors de la coupe. Le tranchant continu libère le talon de la lame et facilite l'aiguisage. Sa lame large permet de porter les morceaux jusqu'au récipient. Le manche galbé offre la possibilité de tenir le manche sans crispe
OPINEL Santoku Intempora N°219 - Lame 17 cm - Longueur totale du couteau 29 cm
Pour couper et tailler. La lame de 3 mm d'épaisseur reste rigide
Le manche est surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.t stable lors de la coupe. Le tranchant continu libère le talon de la lame et facilite l'aiguisage. Après la coupe, sa lame large permet de porter les morceaux jusqu'au récipient. Le manche galbé offre la possibilité de tenir le manche sans crisper la main, réduisant donc la fatigue.