Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour environ 15 crêpes) :

- 300 g de farine
- 3 œufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
- un petit verre à liqueur de rhum.

Préparation :

Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Rajouter les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

Source : Marmitton.org

Posted on 25/01/2017 Recettes du chef 181

Blog archives

Blog categories

Derniers commentaires

Pas de commentaires

Blog search

Related articles

Comparer 0
Suivant

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Total

Régler